![]() Sudahkah diri anda masuk dalam silsilah indonesia? Daftar sekarang |
|
#1
|
||||
|
||||
|
Ayo Bebas Jerawat !!! - Jawaban Terbaik Belum di Pilih
ANDA punya masalah jerawat ? atau punya SOLUSI mengatasi jerawat ? Ayo sharing saja DI SINI !!!! Mari kita berbagi dan saling membantu, OK ?! Beri komentar anda di sini ! Jerawat, Cara Mengatasi Dan Menyembuhkannya To the poin saja ya, karena sudah banyak artikel yang menjelaskan asal-usul atau penyebab jerawat dari berbagai macam ragam jenis jerawat. ![]() Bertahun-tahun lamanya saya harus berkelut dengan jerawat sampai hampir putus asa untuk mengobatinya lagi karena sudah mencoba berbagai macam cara & aneka produk perawatan wajah ataupun obat baik medis maupun jamu tradisional. Dan akhirnya sekarang saya bisa bebas lepas dari masalah jerawat ini dengan melakukan metode-metode berikut ini : * Selalu menjaga kebersihan wajah, dengan rajin membasuh muka dengan sabun yang cocok dengan PH kulit anda. Berwudhu pun juga termasuk terapi ampuh untuk mengurangi jerawat. * Rajin berolahraga atau melakukan akitivitas fisik yang lumayan banyak menghasilkan keringat, hal ini terbukti sekali saat saya bekerja sebagai seorang pelaksana di sebuah perusahaan perkapalan dimana aktivitas kerja saya sangat banyak menghasilkan keringat yang ternyata berakibat positif untuk menurunkan tingkat keparahan jerawat saya. * Rajin minum air putih. Tampaknya memang sederhana, tapi terapi ini benar benar manjur tidak hanya untuk masalah jerawat saja bahkan untuk penyakit penyakit berat lain sekalipun. Dengan bagusnya sistem "pengairan" di tubuh anda, maka darah anda ataupun organ lain tubuh anda akan bisa lebih "bersih" dan sehat sehingga akan mendukung proses penyembuhan anda dari jerawat atau penyakit lainnya. * Hindari stress berlebihan karena bisa menjadi pemicu semakin banyaknya jerawat anda, saya sudah coba buktikan sendiri dengan rajin melakukan tehnik menenangkan hati yang ada di website ini, silahkan anda coba buktikan sendiri ![]() Untuk mencegah agar jerawat anda tidak menjadi semakin parah, berikut ini adalah solusinya : * Jangan memencet jerawat anda, apalagi jika tangan anda tidak bersih karena HANYA akan semakin meperparah jerawat anda bahkan bisa menimbulkan luka lain ataupun infeksi. * Jika timbul luka, anda dapat mengoleskan Betadine untuk mencegah infeksi yang berkelanjutan. * Cobalah menggunakan ramuan belimbing wuluh yang di tumbuk sampai halus seperti bubur lalu dicampur air garam secukupnya, Lulur ini juga berfungsi sebagai astringen yang akan membantu memperkecil pori-pori yang terbuka terlalu lebar. * Hindari makanan berlemak dan perbanyaklah konsumsi vitamin C dan makanan yang mengandung zinc. * Anda juga bisa melakukan penyembuhan alami untuk diri sendiri dengan terapi Reiki yang juga bermanfaat untuk membantu lebih awet muda dan memperhalus kulit. Silahkan anda pelajari secara GRATIS di website ini http://solusi-jerawat.blogspot.com/2008/01/jerawat-cara-mengatasi-dan.html#links |
|
#2
|
||||
|
||||
|
Re: Ayo Bebas Jerawat !!!
nice post
__________________
Woman In The Jungle.... Death Or Life Independent ![]() |
|
#3
|
||||
|
||||
|
Re: Ayo Bebas Jerawat !!!
Penyebab utama jerawat (akne) tidak diketahui secara pasti , tetapi beberapa faktor diduga mempengaruhi terjadinya. Seperti genetik, ras, hormonal seperti menstruasi dan kehamilan, diet, lingkungan seperi sinar matahari, udara panas dan lembab, dan faktor psikologis seperti stress.
Faktor utama yang berperan terjadinya akne adalah :
Secara karakteristik gejala akne vulgaris dapat berupa komedo, baik terbuka maupun tertutup (Black heads maupun white heads) . Kulit yang sangat berminyak ( seborrhoea ). Biasanya pada daerah wajah , bahu, lengan atas ,dada dan punggung bagian atas, yang sering dijumpai pada usia remaja. PENGOBATAN 1). Pengobatan topikal Bentuk sediaan berupa lotion, krim, gel. 2). Pengobatan sitemik Anti biotik dan Anti Inflamasi 3). Pengobatan dengan tindakan ( physical therapy ). Ekstraksi komedo. Untuk menghilangkan komedo terbuka atau tertutup dengan tekanan ringan memakai ekstraktor komedo. Hanya perlu diperhatikan bahwa penempatan ekstraktor komedo yang tidak tepat hanya akan merangsang inflamasi selanjutnya di kulit. Ekstraksi komedo dianjurkan dilakukan pada komedo tertutup, karena komedo tertutup dianggap merupakan pencetus lesi- lesi inflamatifKortikosteroid intra lesi. Tutul Nitrogen cair. Posting ini di tujukan terutama untuk aia - aia yang sudah memberikan pollingnya mengenai penyakit terbanyak. semoga membantu |
|
#4
|
||||
|
||||
|
Re: Ayo Bebas Jerawat !!!
Kosmetik yang tidak cocok juga bisa memperparah jerawat. Jadi hati hati juga pilih kosmetik....
|
|
#5
|
||||
|
||||
|
Re: Ayo Bebas Jerawat !!!
lah klo masalah kamu apaan cinta laura
__________________
![]() ![]() ![]() |
|
#6
|
||||
|
||||
|
Re: Ayo Bebas Jerawat !!!
Kutipan:
![]()
__________________
Email:cs@cancerhelps.com http://www.cancerhelps.com Bebas Kanker dengan Herbal Alami
|
|
#7
|
|||
|
|||
|
Re: Ayo Bebas Jerawat !!!
yup setuju!!! kosmetik bermerek terkenal dan mahal selangit pun belum tentu cocok dgn kulit qt. apalagi kl qtnya punya kulit sensitif.
|
|
#8
|
||||
|
||||
|
Re: Ayo Bebas Jerawat !!!
sip hidup bedak keong
__________________
![]() ![]() ![]() |
|
#9
|
||||
|
||||
|
Re: Ayo Bebas Jerawat !!!
pake amplas...
|
|
#10
|
||||
|
||||
|
Bls: Ayo Bebas Jerawat !!!
nice post..
|
![]() |
| Alat Soal | Cari Di Soal Ini |
| Mode Tampilan | |
|
|
Soal yang Berkaitan
|
||||
| Soal | Pembuka | Forum | Jawaban | |
| masalah jerawat! | kejumanis08 | Gaya Hidup dan Kesehatan | 7 | |
| Masalah Jerawat Dan Perawatannya | nurcahyo | Gaya Hidup dan Kesehatan | 1 | |
| mengatasi jerawat | Gia_Viana | Gaya Hidup dan Kesehatan | 21 | |
| Bekas Jerawat!!!! | megha | Gaya Hidup dan Kesehatan | 5 | |
| Jerawat | nurcahyo | Gaya Hidup dan Kesehatan | 0 | |