talam
New member



SPY PERISCOPE : Rp 900.000,-
MADE IN CHINA [ GARANSI 1 MINGGU ]


teropong satu ini digunakan untuk mengintip atau memata-matai karna bentuknya yang di rancang khusus memang untuk mengintip tanpa ketahuan sama object yang sedang kita intip.
Sebenarnya penggunaan periscope ini kebanyakan untuk kapal selam, jadi bisa melihat object atau kapal yang sedang ada di permukaan air
Gambarnya sangat jernih, bahkan mengalahkan kejernihan teropong profesional sekalipun, mungkin karna periscope ini menggunakan lensa optic 3 lapis
Selain buat ngintip, tentunya kamu juga bisa gunakan untuk hal-hal yg manfaat, seperti melihat bagian bawah mobil tanpa tiduran di tanah, melihat bagian atas plafon
Gambar yg terlihat dalam periskop akan selalu dalam posisi normal (tdk terbalik), walaupun periskop kita gunakan dari bawah, samping atau atas.
Panjangnya 23cm tapi bisa diperpanjang jadi 40cm (bisa ditarik dan tekuk).
LAND & SKY TELESCOPE : Rp 750.000,-
MADE IN CHINA [ GARANSI 1 MINGGU ]

Telescope jenis ini biasanya digunakan untuk melihat objek yang sangat jauh, seperti benda-benda antariksa, bulan, planet dan bisa juga untuk melihat object yang di permukaan bumi seperti seberang gunung, pemandangan di atas bukit dll.
Telescope ini mempunyai kemampuan pembesaran objek sampai 90 kali, panjang teropong ini 36 cm, dilengkapi dengan tripod (kaki tiga) yg tingginya 34cm.
Ada Suitcasenya (koper) dari plastik agar mudah di bawa-bawa.
Oh ya berat telescopenya hanya 600gram, kalau sdh di masukin di kopernya jadi 1,8kg. Dan nanti kalau mau di kirim maka berat kemasannya jadi 5kg karna akan di pakaikan kayu untuk packagingnya biar aman dari benturan.
SPESIFIKASI:
Model: 36050 Telescope
Focal length: 360mm (panjang 36cm)
Diameter: 5cm
Lensa: Coated Optics
Dilengkapi dgn 2 Eyepieces dgn ukuran yg berbeda, 6mm dan 20mm
CAUTION:
* Jangan melihat matahari dgn telescope ini karna bisa merusak mata.
* Untuk anak dibawah 12th sebaiknya ditemani orang dewasa untuk menggunakan telescope ini.
MILITARY 8x42 : Rp 700.000,-
MADE IN CHINA [ GARANSI 1 MINGGU ]

Teropong ini di peruntukkan bagi yang sangat serius dalam kemampuan alat pengintai, suka berpetualang, mendaki gunung, mancing, ke hutan, pantai atau ke alam bebas dan ngeliat keindahan di tempat jauh ataupun menyaksikan acara olah raga di lapangan terbuka yg luas tentunya
Military8x42 ini mempunyai kemampuan jarak pandang kurang lebih 2km dgn ukuran pembesaran 8x42, dengan hasil gambar yang jernih dan tajam, sehingga jenis teropong ini sangat diminati oleh para petualang
Bentuknya besar (panjang 14cm, lebar bag ujung 18cm, lebar bag pangkal 11cm, beratnya 940gram dan warna hijau army), di lengkapi dgn tas agar mudah di bawa-bawa.
Military8x42 sangat jernih dan tajam karna menggunakan lensa "COATED OPTICS"
KELENGKAPAN:
* Tali agar teropong bisa dikalungin yg bisa di bongkar pasang
* Tas untuk menyimpan teropong dan bisa dislempang
* Tissue untuk membersihkan lensa atau body
* Penutup lensa depan dan belakang
* Manual dalam bahasa inggris
CARA SETTING AGAR LEBIH FOCUS:
* Sambil meneropong, tutup mata kanan dan focus dgn mata kiri
* Tekan-tekan "Center focus Wheel" (ada di bagian tengah) sampai terlihat jernih
* Setelah itu buka mata kanan dan sekarang gantian tutup mata kiri
* Pelintir atau putar-putar "Right Eyepiece" (ada di dekat posisi mata kanan) sampai terlihat jernih
* Sekarang buka kedua mata kamu maka sdh terlihat sangat focus dan jenih......
* Selanjutnya hanya tinggal menggunakan "Center focus wheel" untuk melihat object lain
Cara setting ini ada dalam manual yg akan dikirim bersama Teropong ini......