spirit
Mod

Sehelai rambut Nabi Muhammad SAW yang disimpan di rumah Opick sangat mengundang perhatian. Terlebih Opick memang membuka kesempatan untuk para peziarah melihatnya.
Menurut sang panglima penjaga The Core Guardian, Kiki Kumbang, yang menjaga rambut itu, kepada detikHOT, peziarah bisa ribuan orang saat malam hari. Memang tempat tersebut dibuka 24 jam untuk peziarah.
"Banyak yang dateng ke sini bahkan semalem sudah ribuan (orang)," kata Kiki kepada detikHOT, baru-baru ini.
Sayang, ketika detikHOT datang di siang hari, tidak bertemu dengan satu orang pun peziarah.
"Biasanya malem. Siang hari pada kerja, ramai saat malem, waktu senggang banyak di malam," jelas Kiki.
"Ada aja (siang hari), nggak sebanyak kalau malem. Malem mereka pulang kerja biasanya pada ke sini karena ya rasa rindu, rasa pengen ketemu (Rasullulah SAW)," ungkapnya.
Kiki menjelaskan peziarah datang dari perbagai kalangan dan asal, seperti majelis talim hingga pejabat.
"Iya banyak yang dateng, kalau lebih jelasnya ke Ustaz Opick saja," pungkasnya.
sumber